воскресенье, 15 января 2012 г.

Послепраздничное

Всех-всех-всех с прошедшими праздниками и привет уже в Новом году!Как показывает практика, выходные=праздники это дело очень затянувшееся и приятное, но и они заканчиваются, и все поездки (походы) в гости, вручение подарков и вкусное праздничное застолье переходят в трудовые будни - вот, собственно, и я наконец-то добралась до своего блога. Хотя праздничное еще осталось - хочу показать открытку, которую я сделала перед новым годом в подарок, и в которой использовала "подарок в конверте" от замечательного человека Юли Luk_oshko, спасибо ей огромное - огромное! Вообще очень рада нашему знакомству с ней, и еще говорю ей "Спасибо!!!!" еще и от моего мужа, за супер блокнот, который был сделан её руками по моему заказу, всем очень понравилось!!!
а теперь переходим к открытке:
так вот - подарки из конверта - чудо-новогодние дырокольности!!!

Честно говоря, когда увидела эти елки и шары, жалко их было даже использовать!
цвет этих элементов и задал основную гамму всей открытке, мне это сочетание понравилось, получилось по-моему свежо и снежно
еще одно фото

Золотой брадс в тон золотой тесьмы, пришитой на верхней части; центральный элемент крепится на клеевых кружочках, надпись распечатана на фотопленке.
Спасибо за внимание!
________________________________________________________
пока писала пост, обнаружила, что у Юли Luk_oshko, а точнее у её блога праздник - первый день рождения! и по этому поводу она угощает ВСЕХ-ВСЕХ сладким! Юля , я встаю в очередь!




5 комментариев:

  1. Наталья, с прошедшими!
    Мне безумно приятно прочитать в Вашем блоге благодарности:)
    Кстати, есть предложение переходить на "ты". Согласны?:)
    Ух! Вы даже успели использовать нг элементы из конвертика - вот это скорость!)
    п.с. отдельное спасибо за размещение картинок с моими подарками;

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. предложение принимаю и полностью поддерживаю!а дырокольности очень хотелось где-нибудь использовать, оставшиеся до сих пор рассматриваю)))

      Удалить
  2. Прекрасная работа, праздничная!

    ОтветитьУдалить
  3. Наталия, милая открыточка,когда смотришь на нее вспоминается заснеженный лес!

    ОтветитьУдалить